Тони Уорнер благодарит «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тони Уорнер благодарит «Ливерпуль»

Фотография Тони Уорнера

Страж ворота «Транмира» Тони Уорнер поблагодарил «Ливерпуль» за ту роль, которую мерсисайдский клуб оказал игроку в возрождении его игровой карьеры.

Голкипер-путешественник, который только в этом сезоне успел попробовать свои силы в «Лидсе» и «Сканторпе» находился без работы, когда «Ливерпуль» пригласил его в свой тренировочный лагерь и дал возможность поддерживать игровую форму, а уже в январе 36-летнего Уорнера позвали в «Транмир», с которым голкипер подписал соглашение до конца сезона.

«Ливерпуль» был добр ко мне», - приводит слова Тони Liverpool Daily Post. «Рой Ходжсон, который был их тренером, сказал мне, что я могу тренироваться пока не подыщу себе команду. Многие фанаты «Ливерпуля» поддержали меня и это помогло мне при переходе в «Транмир». Я хочу поблагодарить их. Я бы не перешел сюда, если бы не их помощь».

«Я очень рад, что оказался в «Транмире» и надеюсь, что это взаимовыгодная сделка».

Уроженец Ливерпуля Тони Уорнер основательно попутешествовал по клубам Англии и Шотландии, после того как покинул «Энфилд» в 1999 году. В период с 1999 по 2004 годы он провел большую часть из своих 337 матчей за карьеры, выступая в «Миллуоле». В октябре он провел 2 матча за «Сканторп», а теперь перешел в «Транмир».

Уорнер удачно начал выступать за свой новый клуб. В первых двух матчах он пропускал, а потом сумел дважды подряд оставить свои ворота на замке, при этом в матче против «Суиндона» ветеран отразил пенальти.

«Я очень рад. Для меня как местного парня, очень здорово играть за «Транмир». Я почти год находился в подвешенном состоянии, после того как ушел из «Халл Сити». Я пробовал свои силы в «Чарльтоне» и «Сканторпе», и тренировался в «Кристал Пэлас».

В предстоящих матчах против «Рочдейла» и «Ноттс Каунти» Уорне намерен продолжить играть в том же ключе, что и в предыдущих двух поединках.

В прошлом туре «Транмир» отдыхал, так как соперник «Шеффилд Уэнсдей» в это время громил в кубковом матче «Херефорд» (4:1).

В данный момент «Транмир» лишь по лучшей разнице мячей опережает команды, которые находятся в зоне вылета.

«Очень важно подняться со дна», - говорит Уорнер. «В матчах против «Саутгемптона» и «Суиндона» предстоит настоящая битва».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)