Дэйв Уилан. Понеслась ... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэйв Уилан. Понеслась ...

Фотография Дэйва Уилана

Президент «Уигана» Дэйв Уилан подверг резкой критике инициативу генерального директора «Ливерпуля» Иана Эйра, который в своем недавнем интервью заявил, что «красные» хотели бы сами заниматься продажей прав на трансляции своих матчей.

«Это худшая идея какую я когда-либо слышал. Если „Ливерпуль“ намерен развалить Премьер-лигу и нанести удар в самое „сердце“ английского футбола, то это замечательный способ», - заявил Уилан.

«Я очень зол. Поверить не могу», - приводит слова Уилана издание Daily Telegraph.

«Это называется одним простым словом – жадность. Они только и делают, что гребут, все больше и больше».

«Они хотят заграбастать все деньги. Они не могут не понимать, что первые шесть команд не могут играть друг с другом каждую неделю, а потому они обратят свой взгляд на Европу и захотят создать европейскую лигу».

«Сейчас я говорю не как президент „Уигана“, а как фанат английского футбола. Наша лига столь популярна потому что непредсказуема».

«Конечно, маленькие клубы вряд ли выиграют чемпионат, но они могут обыграть любого соперника в отдельно взятом матче. Если предложение Эйра пройдет, то пропасть между состоятельными и бедными клубами вырастет еще больше».

«Это уничтожит саму игру, что однако их мало заботит, им нужны только деньги. Я не могу представить, что это предложение пройдет. Думаю, что большинство президентов клубов Премьер-лиги думают также как и я. Мы будем бороться против этого, предложит это „Ливерпуль“ или кто-то другой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)