Кенни Далглиш. Не тяните резину | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Не тяните резину

Фотография Кенни Далглиша и Луиса Суареса

Несмотря на рекомендации ФА, согласно которым представителям «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» не следует так или иначе касаться инцидента, который произошел между игроками «красных» и манкунианцев Луисом Суаресом и Патрисом Эвра, Кенни Далглиш выразил надежду, что ситуация разрешиться в самом скором времени и не будет мешать нападающему «красных», который забил 7 мячей в 12 матчах текущего сезона.

Напомним, что по окончании поединка против «Ливерпуля» темнокожий защитник «Юнайтед» Эвра заявил, что подвергался расистским оскорблениям со стороны Суареса, а наставник манкунианцев Фергюсон обвинил уругвайца в симуляции.

Ранее Далглиш уже отмечал, что «Ливерпуль» безгранично доверяет своему игроку, который отверг все обвинения в расистских высказываниях в адрес Эвра.

«Не думаю, что подобное явление свойственно нашему футболу, и уж тем более, оно не свойственно нашему клубу», - приводит слова Далглиша издание The Telegraph.

«Это дело продвигается слишком медленно».

«Мы бы хотели, чтобы оно поскорее завершилось, и кто бы ни оказался виноват, игрок ли якобы оскорблявший соперника, или обвинитель, понес бы заслуженное наказание».

«Для себя, мы уже сделали необходимые выводы».

«Лично я не вижу проявлений расизма, наш клуб заинтересован в борьбе с подобным, а потому полностью открыт».

С тех пор, как Эвра в очередной раз выступил с обвинениями в расизме, его примеру последовал защитник КПР Антон Фердинанд, который обвинил капитана «Челси» Джона Терри. В свою очередь сам Терри отверг все обвинения младшего брата своего партнера по сборной Англии Рио Фердинанда.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)