Пауль Шарнер. Суаресиметровый? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пауль Шарнер. Суаресиметровый?

Фотография Луиса Суареса © Zimbio.com

В рядах критиков уругвайского нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса произошло пополнение. После матча последнего тура чемпионата Англии в число «избранных» вошёл полузащитник ВБА Пауль Шарнер, обвинивший Суареса в симуляции в эпизоде, который привёл к назначению пенальти в ворота «дроздов».

Напомним, что на исходе седьмой минуты встречи Джером Томас нарушил правила против Суареса, после чего Чарли Адам уверенно реализовал пенальти, выведя свою команду вперёд.

После матча наставник «Альбиона» Рой Ходжсон потребовал от арбитра матча Ли Мейсона объяснений, на каком основании тот решил поставить мяч на «точку».

Несмотря на очередное обвинение в недостаточной устойчивости в штрафной площадке, на защиту южноамериканца встал наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш.

«Отличный дайв, ничего не скажешь, после чего „Ливерпуль“ повёл в счёте», - заявил Шарнер.

Шарнер обратил внимание интервьюеров на то, что о нарушении правил главному арбитру просигнализировал ассистент.

«После этого эпизода мы не смогли ответить», - признается Шарнер.

«Он очень хорошо „зарабатывает“ пенальти. Он один из лучших в этом деле, думаю даже лучший на планете».

«Если за такое давать пенальти, то в каждом матче будет назначено полтора пенальти», - отметил самый известный знаток точных чисел среди «дроздов».

«Я в курсе, что именно помощник просигнализировал главному арбитру встречи, после чего тот назначил пенальти. Не знаю, может ему было лучше видно, но у всех сложилось ощущение, что этот пенальти был „притянут за уши“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)