Слухи: Анджело Огбонна? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Анджело Огбонна?

Фотография Анджело Огбонны

Как сообщает ресурс Cauthfootball.com в январе «Ливерпуль» намерен пригласить защитника «Торино» Анджело Огбонну.

Сами туринцы готовы расстаться с одним из своих лидеров за 14 миллионов фунтов.

«Ливерпуль»? О, об этом клубе можно только мечтать. Мне нравится Премьер-лига и надеюсь, что однажды мне удастся сыграть там», - сказал сам Огбонна.

Несмотря на то, что его клуб обретается в Серии Б, сам габаритный центральный защитник, имеющий опыт игры за молодежную команду страны, входит в число кандидатов на приглашение в первую сборную Италии.

Недавние травмы Дани Аггера и Мартина Шкртела, а также солидный по футбольным меркам возраст Джейми Каррагера, заставляют Кенни Далглиша искать усиление на стороне, так как молодой Дэнни Уилсон пока не готов играть в составе первой команды, и возможно отправиться в «Блэкпул» для получения игровой практики.

Таким образом в распоряжении Кенни Далглиша останется всего один молодой и здоровый игрок, готовый усилить команду – купленный летом уругваец Себастьян Коатес.

Несмотря на интерес со стороны многих клубов Серии А, вот уже третий сезон Огбонна верой и правдой служит своему клубу, однако январское трансферное окно может многое изменить в судьбе игрока, который может получить шанс сыграть за «Ливерпуль».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)