Слухи. Деян Ловрен? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи. Деян Ловрен?

Фотография Деяна Ловрена © Getty Images

В британскую прессу просочились слухи, согласно которым директор по футболу Дэмьен Комолли готовит 10-миллионное предложение «Лиону» в зимнее трансферное окно. Предметом интереса француза стал центральный защитник сборной Хорватии Деян Ловрен. Интерес к защитнику объясняется намерением Кенни Далглиша укрепить самую проблемную линию своей команды, из-за частых сбоев в работе которой «красные» уже недосчитались большого количества очков.

Ранее президент «Олимпика» Жан-Мишель Олас сделал заявление, что финансовые потери его клуба вынуждают лионскую команду расстаться с рядом игроков, чтобы покрыть убытки, равные 26 миллионам фунтов. Талантливый хорват может стать одним из игроков, призванных поправить финансовое положение французского гранда.

Комолли наблюдает за 22-летним воспитанником загребского «Динамо» с января 2010 года, когда игрок только перешёл в «Лион», и несмотря на три года, которые остаются у Ловрена по контракту, 10 миллионов фунтов могут решить вопрос.

Напомним, что в 14 матчах нынешнего сезона оборона «красных» лишь дважды сумела отстоять свои ворота в неприкосновенности. В то время, как Джейми Каррагер находится на излёте своей карьеры, а Дани Аггер и Мартин Шкртел сменяют друг друга в лазарете команды, защитные порядки «Ливерпуля» трещат по швам.

Что касается «Лиона», то за лидерами этого клуба уже выстроилась целая очередь желающих. Йоанн Гуркуфф, Али Сиссоко, Антони Ревельер и Мигель Бастос могут покинуть команду, если она к зиме вылетит из Лиги Чемпионов или не сможет застолбить за собой место в следующем розыгрыше этого турнира.

Комолли, который известен тем, что отлично подбирает игроков для клубов Премьер-лиги из чемпионата Франции, где у него есть обширнее связи, уверен, что Ловрен может стать настоящим усилением для мерсисайдской команды.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)