Стив Никол: Ему нужны только деньги ... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Никол: Ему нужны только деньги ...

Фотография Стива Никола © Zimbio.com

Знаменитый в прошлом шотландский защитник «Ливерпуля» Стив Никол отметил прогресс «красных» с января этого года, когда на тренерский мостик команды взошёл Кенни Далглиш.

Сам Никол играл под началом «Короля», став трёхкратным чемпионом Англии и двухкратным обладателем Кубка страны.

Никол надеется, что умения Далглиша с годами стали только лучше, а его способность приводить свои команды к громким победам позволит «красным» вернуть славные времена.

«Я бы соврал, если бы сказал, что нисколько не сомневался в нём, когда он пришёл в клуб в январе. Но очень скоро игра команды смела все мои сомнения. Я сказал себе „С чего это ты засомневался-то? Это же старый добрый Кенни!“».

«Он уникальный человек, который способен перевернуть всё вокруг».

«Кенни сочетает в себе три очень ценных умения. Во-первых, он знает о футболе всё, и может руководить действиями команды на поле даже с завязанными глазами. Во-вторых, он безошибочно может угадать с игроками, которые ему нужны, и в-третьих, он фантастически управляет игроками».

«Если вы работаете, то он будет поддерживать вас всеми силами, но если вы не выполняете свою работу, то он обязательно скажет вам об этом. Он даёт вам понять, что находится на своем месте, чтобы помогать вам. Если у вас есть подобное отношение к делу, то велики ваши шансы быть успешным».

«Он обладает всеми необходимыми навыками, и ему нужны только деньги, чтобы сколотить сильную команду. Новые владельцы клуба обеспечили его финансами - и он создал мощную команду».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)