Беллс готов играть | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Беллс готов играть

Фотография Крэйга Беллами

Сегодня валлийский нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами планирует вернуться в свою команду, которую был вынужден покинуть в связи с шокирующей кончиной своего друга и наставника Гари Спида.

Напомним, что трагическая новость застала Беллами во время подготовки к поединку чемпионата Англии против «Манчестер Сити» и настолько выбила игрока из колеи, что тот не смог сыграть против своего бывшего клуба.

Однако, спустя несколько дней, Беллами нашел в себе силы отправиться с командой в Лондон, где сегодня ей предстоит провести кубковый поединок против «пенсионеров».

Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш высоко оценил самоотверженность своего игрока, однако пока не принял решения о включении Беллами в стартовый состав.

Несмотря на свое ранее заявление, что «красные» могут выставить на матч против «Челси» резервный состав, Далглиш повез в столицу Великобритании всех сильнейших игроков команды. Напомним, что резкое заявление «Короля» было вызвано недовольством, которое объясняется слишком плотным графиком встреч мерсисайдского клуба во внутренних турнирах – «красные» сыграют с лондонцами спустя 48 часов после тяжелейшего поединка с «Манчестер Сити».

«Со стороны составителей календаря это настоящая безответственность», - заявил Далглиш. «Требовать от команды и ее игроков вновь выходить на поле спустя всего 48 часов после окончания предыдущего матча – это настоящее издевательство».

«Не понимаю, почему ПФА хранит молчание, ведь это ее игроки. Мы отдаем себе отчет в том, что нам придется играть, хотя мы и не понимаем логики календаря, и все же это не будет служить для нас оправданием. Все что мы можем сделать - это сыграть на пределе, и тогда посмотрим, чем дело кончится».

Далглиш вновь поставит в состав вице-капитана «красных» Джейми Каррагера и нападающего Энди Кэррола.

Длина скамейки нынешнего «Ливерпуля» позволяет фанатам «красных» надеяться на то, что игра их любимцев не слишком померкнет в связи с заменами, которые вынужден планировать Далглиш.

Помимо вышеназванных игроков, на поле ожидается появление молодого защитника Себа Коатеса, Мартина Келли и аргентинца Макси Родригеса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)