Джейми Каррагер. Пепе — не чемпион мира | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер. Пепе — не чемпион мира

1
Фотография Джейми Каррагера

Джейми Каррагер дал интервью официальному сайту «Ливерпуля», в котором выразил поддержку Хосе Энрике, который вновь остался за бортом сборной Испании, а также рассказал почему называет Пепе Рейну «Хосеми».

«Он отлично вписался в нашу команду, да вы и сами можете в этом убедиться. У него прекрасные отношения с парнями, он очень веселый и остроумный парень», - сказал Джейми о Хосе Энрике.

«Я очень удивлен, что он не получил вызов в сборную Испании. Это заставляет думать о том, насколько же сильная эта команда, если в ее составе есть игроки, которые должны играть лучше него».

«Остается только догадываться насколько силен их левый защитник. Однако, если Хосе продолжит играть также как сейчас, то у него обязательно будет шанс поехать на Евро».

«Испания сильная команда, однако их левый фланг обороны - проблемная позиция. Это позиция, которую необходимо укреплять, а потому своей игрой за большой клуб он заслужил шанс».

Также Карра коснулся темы Рейны, который вынужден довольствоваться ролью запасного в «красной фурии», первый номер в которой закреплен за Икером Касильясом из «Реала».

«Он являлся частью этой команды, когда она выигрывала титулы, и возможно поэтому он все еще там. Я всегда подтруниваю над ним, говоря что он-то Кубка мира не выигрывал. Но зато он пел и плясал от радости, точь-в-точь как Хосеми в 2005 году. Вот почему теперь я зову его Хосеми», - смеется Джейми.

«Я не знаю в чем там дело, но возможно пресса Испании отдает предпочтение игрокам „Реала“ и „Барселоны“».

Несмотря на то, что травма уже помешала Каррагеру принять участие в двух последних матчах «Ливерпуля», он надеется восстановиться к поединку против «Челси».

«В воскресенье я возвращаюсь и надеюсь, что начну работать с парнями, точнее с теми из них, кто будет в это время в клубе».

«Сейчас наилучшее время для того, чтобы получать травмы, потому что вы не пропустите слишком много матчей».

«Конечно, тренерский штаб будет принимать окончательное решение, однако как только я вернусь к тренировкам, то буду готов выйти на поле, или во всяком случае быть заявленным на матч».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)