Кенни: Три очка и ничего более | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни: Три очка и ничего более

Фотография Раула Мейрелиша и Фернандо Торреса

Как передает Sky Sports, босс «Ливерпуля» Кенни Далглиш полагает, что его команда не испытывает никакой дополнительной мотивации перед воскресным вояжем в Лондон. По словам шотландца, его команда настраивается заработать три очка в ближайшем матче против «Челси», несмотря на то, что на поле «Стэмфорд Бридж» в этой встрече за лондонский клуб могут появиться сразу двое экс-«красных» футболистов - Фернандо Торрес и Раул Мейрелиш.

Невзирая на то, что клубы в турнирной таблице разделяют лишь три очка, основное внимание в этой встрече все равно будет неизбежно приковано к Торресу, который во многом неожиданно покинул «Ливерпуль» в последний день январской трансферной кампании 2010 года, за сумму в 50 миллионов фунтов.

Болельщики «красных» были крайне возмущены новостью об уходе сначала Торреса, а затем и Раула Мейрелиша, в точности повторившего путь испанского форварда в стан «пенсионеров», с той лишь разницей, что это случилось в последний день летнего трансферного окна этого года.

Но на своей предматчевой пресс-конференции в четверг Далглиш сказал следующее: «Я не думаю, что нужен еще какой-то дополнительный стимул заработать три очка - всегда приятно получить именно три очка».

«Как мы сыграем, каждый, и в отдельности, будет видно по итогам встречи. Но мы собираемся сражаться в этом матче изо всех сил, чтобы повторить результат прошлого сезона».

Отвечая на вопрос о том в какой форме до сих пор находится Торрес, Далглиш добавил: «К нам это не имеет никакого отношения».

«Ливерпуль» в настоящее время имеет в своем активе 8-матчевую беспроигрышную серию во всех турнирах, но в последних четырех играх Премьер-лиги «красные» довольствовались тремя ничейными результатами, причем и в прошлом туре, против новичка «Суонси» на «Энфилде», после финального свистка на табло горели разочаровавшие нули.

Далглиш высказал разочарование результатами своей команды за последнее время, но остался доволен тем, что его игроками в этих матчах была создана масса голевых моментов.

«Существует разница между уверенностью и высокомерием, но я думаю, что игроки должны иметь веру в собственные силы», - сказал он.

«Всегда трудно, когда „мяч не идет в ворота“, но безусловно, у наших игроков в каждой игре достаточно шансов, чтобы сделать это (забить гол)».

«Рано или поздно нас обязательно, что называется „прорвет“ - чем скорее это произойдет, тем лучше для нас. Но даже когда это случиться, то это вовсе не будет означать окончание сезона - это лишь этап на нашем длинном пути».

«В настоящее время нам необходимо повысить процент реализации создаваемых у чужих ворот моментов - тогда у нас появятся шансы подняться выше в Премьер-лиге».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)