Слухи: Гадкий утёнок? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Гадкий утёнок?

Фотография Натана Дайера © Zimbio.com

Согласно некоторым британским изданиям, Кенни Далглиш в январе намерен приобрести скоростного вингера «Суонси» Натана Дайера.

Издание Metro сообщает, что Дайер произвёл настолько яркое впечатление на шотландского наставника «красных», что тот во что бы то ни стало намерен перевезти восходящую звезду на «Энфилд».

Несмотря на поражение своей команды в матче последнего тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», сам Дайер показал отличную игру и доставил немало хлопот своим визави.

Также на бывшего игрока «Саутгемптона» нацелились «Эвертон» и «Ньюкасл», который в прошлом туре потерпел своё первое поражение в чемпионате.

Несмотря на возрастающий интерес к своему игроку, валлийцы не спешат оглашать сумму отступных за Дайера, которого намерены сохранить хотя бы до конца сезона.

Как бы то ни было, на «Энфилде» Дайеру придется столкнуться с нешуточной конкуренцией за место в составе, так как Стюарт Даунинг, Дирк Кёйт и Макси Родригес вряд ли с радостью уступят своё место на поле молодому вингеру «лебедей».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)