Слухи: Карлитос? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Карлитос?

Фотография Карлоса Тевеса

Как сообщает ряд британских изданий, «Ливерпуль» может стать клубом, который на некоторое время приютит скандально известного нападающего сборной Аргентины и «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

Пока что речь не идет о покупке игрока, а только о краткосрочной аренде, поскольку в последнее время нападающие «красных» оказались не в состоянии реализовать подавляющее большинство голевых моментов, которые создает команда.

И даже победа в последнем туре над ВБА не отменяет того, что в предыдущих двух случаях «красные» не смогли выиграть имея подавляющее преимущество как в матче с «Норвичем» (1:1), так и с «Манчестер Юнайтед» (1:1).

В прессу просочилась информация, что агент Тевеса Киа Джурабчан уже встречался с представителями мерсисайдского клуба.

Руководство «горожан» было бы не против пристроить игрока в аренду пока не найдется покупатель, который согласится выплатить «Сити» немалую компенсацию. Пока что доподлинно известно, что из гонки за Тевесом выбыли два его бывших клуба «Вест Хэм» и «Коринтианс».

Сам игрок также заинтересован в получении регулярной игровой практики, дабы иметь возможность оставаться на виду и привлечь покупателей, так как аргентинцу вряд ли светит играть за «Сити» пока этот клуб возглавляет итальянец Манчини.

Летом Кенни Далглиш уже приютил у себя в команде Крэйга Беллами, который также находился в опале у главного тренера «горожан», и теперь «Король» намерен перевезти на «Энфилд» и Карлитоса.

Возможный переезд в «Ливерпуль» Тевеса увеличит и без того немалую конкуренцию за место в составе между нападающими команды Крэйгом Беллами, Энди Кэрролом и Луисом Суаресом.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)