Слухи: Ссора Давида и Лео пойдет на пользу «Ливерпулю»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Ссора Давида и Лео пойдет на пользу «Ливерпулю»?

Фотография Давида Вильи © Metro.co.uk

Испанская радиостанция Cadena SER сообщила, что «Ливерпуль» намерен выкупить у «Барселоны» нападающего сборной Испании Давида Вилью. Радиостанция утверждает, что представители «красных» уже встречались с агентом игрока, который заверил англичан в том, что заключение сделки вполне возможно.

Радиостанции вторит каталонское издание Sport, которое сообщает, что несмотря на то, что доподлинно неизвестно, что именно было сказано на встрече мерсисайдцев и агента Вильи, однако ясно, что англичане намерены заполучить игрока, призванного заменить ушедшего в январе в «Челси» Фернандо Торреса.

Мотивы «Ливерпуля» вполне объяснимы, ведь из четырех нападающих клуба один Луис Суарес может считаться игроком, на которого можно делать серьёзную ставку, так как многообещающий Энди Кэррол пока не оправдывает возлагавшихся на него надежд, а Беллами и Кёйт редко проходят в основной состав.

Несмотря на то, что владельцы «Ливерпуля» уже успели доказать, что не боятся тратить серьёзные средства на новых игроков, в данном случае Кенни Далглишу придется продать кого-то из нынешнего состава клуба, чтобы иметь необходимые для покупки Вильи средства.

Причиной, которая может побудить Вилью уйти из «Барсы», может стать конфликт, который якобы имел место между испанцем и лидером каталонцев Лео Месси.

Главный тренер «сине-гранатовых» Пеп Гвардиола заявил по этому поводу следующее:
«С Давидом невозможно быть „на ножах“, он слишком приятный человек для этого».

В текущем сезоне Вилья забил 3 мяча в 11 матчах, и вынужден выдерживать постоянную конкуренцию со стороны Месси, Педро, Ибраима Афеллая и Алексиса Санчеса. Правда последние двое в данный момент травмированы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)