Алли Маккойст. Деньги решают не все? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алли Маккойст. Деньги решают не все?

Фотография Никицы Елавича

Наставник шотландского клуба «Рейнджерс» Алли Маккойст надеется, что перспектива выиграть чемпионат и Кубок Шотландии окажет решающее воздействие на нападающего команды Никицу Елавича, и тот не станет перебираться в один из клубов Англии.

На талантливого хорватского нападающего претендуют «Ливерпуль», «Сандерленд», ВБА и КПР, а также клуб Чемпионшипа «Лестер», который ранее уже осуществил неудачную попытку приобрести игрока за 6.5 миллионов фунтов.

Маккойст признает, что его клубу не по силам конкурировать с финансовыми возможностями своих южных соседей, однако считает, что клубу с «Айброкса» есть что предложить хорвату помимо денег.

«В таком клубе как наш, гораздо реальнее выиграть трофеи».

«Мы прекрасно осознаем, что нам не по силам конкурировать клубами первых двух английских дивизионов по уровню своих финансовых возможностей».

«Таково сегодняшнее положение дел».

«С этим нам приходится мириться. В этом сезоне очень много игроков отказалось идти к нам, предпочтя остаться или перейти в клубы, которые находятся южнее».

Маккойст признает, что его клуб рассмотрит предложения, если они поступят в клуб.

«Я заручился поддержкой руководства клуба, и не сомневаюсь в нем».

«Также я отлично понимаю, что мы ничем не отличаемся от других клубов страны, которые не могут себе позволить не рассматривать предложения, которые поступают им по поводу покупки их игроков».

«Однако, при этом все мы понимаем, насколько важно удержать наших ключевых игроков».

Бывший наставник «джерс» Уолтер Смит ранее заявил, что если глазвегианцам все же не удастся удержать хорвата, то им необходимо будет потратить вырученные с продажи Елавича средства, на покупку адекватной замены.

Маккойст рассказал, что пока не обсуждал этого вопроса с президентом клуба Крэйгом Уайтом.

«Мы обсудим этот вопрос, когда дело дойдет до продажи. Само собой, как в любом другом клуб, у нас ничего не будет отложено в долгий ящик».

«Нам нужны нападающие, так что если мы и продадим нападающего, то вынуждены будем искать кого-то на его место».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)