Роберто Манчини. Очередное недовольство итальянца | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роберто Манчини. Очередное недовольство итальянца

Фотография Роберто Манчини © Zimbio.com

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини раскритиковал руководство Премьер-лиги, которое неудачно, на его взгляд, составило календарь матчей для его команды.

Причиной недовольства итальянца послужил тот факт, что в преддверии кубкового поединка против «Ливерпуля» «горожане» будут иметь на 48 часов меньше времени на отдых, чем их гости.

Напомним, что 30 декабря «красные» сыграют дома с «Ньюкаслом», а «Сити» сыграет 1 января в гостях с «Сандерлендом», что даст мерсисайдцам двое лишних суток на отдых перед кубковым матчем, намеченным на 3 января.

Манчини, чья команда впервые в текущем сезоне не смогла забить гол, сыграв по нулям с ВБА, был настолько разочарован результатом, что не смог скрыть своего недовольства действиями Премьер-лиги.

«Я расстроен потому что мы играем 1 и 3 января, а „Ливерпуль“ играет 30 декабря и 3 января с нами. Я считаю, что это не совсем правильно», - приводит слова наставника «Сити» издание The Guardian. - Я не доволен, потому что сейчас, когда мы играем каждый три дня, два лишних дня отдыха могут оказать сильное влияние на ситуацию. Есть большая разница между тем, чтобы играть раз в четыре дня, и раз в двое суток».

Настроение Манчини не поднялось и после того как он узнал об успехе своих соседей, разгромивших «Уиган» и сравнявшихся с «горожанами» по очкам. Следующий матч «Юнайтед» проведет против «Блэкбёрна» и наставник «Сити» уверен, что подопечные Фергюсона не оступятся.

«Уверен, что „Юнайтед“ выиграет, что создаст нам еще большие проблемы, кроме того что мы играем с „Сандерлендом“, а следующий матч проводим через 48 часов. Однако, я уверен, что мы сможем справиться с ситуацией»

Несмотря на явный игровой перевес в матче последнего тура против ВБА, «Манчестер Сити» не смог преобразовать его в голы, и команды разошлись миром. Более того, в концовке матча должен был забивать форвард «дроздов» Шейн Лонг, однако он сплоховал.

«У нас наберется не так много матчей «на ноль», а потому ничья в поединке с таким соперником как „Сити“ очень хороший результат», - заявил после матча наставник ВБА Рой Ходжсон, который не упустил случая в очередной раз сделать реверанс в сторону своего закадычного друга Алекса Фергюсона.

«Так уж вышло, что деньги находятся на „синей“ стороне Манчестера, а талант и мастерство на „красной“. „Сити“ могут безболезненно выставить на матч Премьер-лиги два равноценных состава, а „Юнайтед“ преследуют травмы игроков, но в конечном итоге „Юнайтед“ забивают пять мячей „Фулхэму“ в прошлом туре, а теперь столько же „Уигану“. Они умеют летать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)