Слухи: Тайны мадридского двора | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Тайны мадридского двора

Фотография Месута Озила

Издание The Daily Mail сообщает о том, что «Ливерпуль» намерен воспользоваться конфликтом, который возник между наставником мадридского «Реала» и полузащитником Королевского клуба Месутом Озилом, и переманить игрока сборной Германии.

Напомним, что после недавнего поражения от «Барселоны» Моуринью выдвинул Озилу ультиматум, в соответствии с которым немец должен улучшить свою игру, если не хочет оказаться проданным ближайшим летом.

Как сообщает The People, Дэмьен Комолли пристально следит за развитием ситуации, полный готовности в нужный момент «появиться из укрытия».

Если «красные» завоюют право играть в Лиге чемпионов, то безусловно будут вынуждены укрепить состав. В таком случае 23-летний полузащитник может стать отличным усилением мерсисайдской команды.

После чемпионата мира 2010 года «Реал» заплатил за Озила 12.4 миллионов фунтов бременскому «Вердеру».

В данный момент мадридский клуб оценивает своего игрока в сумму, равную 18 миллионам фунтов, однако успешное выступление на Евро-2012, на котором немцы рассматриваются как одни из самых серьезных претендентов на победу, может серьезно поднять цену Озила.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)