Кенни Далглиш. Надеюсь это не заговор | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Надеюсь это не заговор

Фотография Крэйга Беллами © The Telegraph

Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш опасается настоящего заговора судей, которые буквально ополчились против нападающего «красных» Крэйга Беллами.

Напомним, что в последних четырёх матчах за свой клуб валлиец успел получить такое же количество предупреждений.

В преддверии поединка с «Блэкбёрном» «красные» всерьёз опасаются, что в матче против своего бывшего клуба Беллами вновь получит жёлтую карточку, из-за которой не сможет принять участие в следующем матче своего клуба.

«Его предупредили четыре раза, и ни в одном из эпизодов карточка не была заслуженной», - считает Кенни Далглиш.

«Само собой, вы бы не хотели думать о том, что против него существует заговор. Вы бы предпочли думать, что ему четырежды не повезло, а вскоре может „не повезти“ и в пятый раз. Будет вам, такое можно сказать после пары предупреждений, но четыре подряд – это уже слишком».

«Одно из предупреждений он получил в матче против „Фулхэма“, когда Демпси ударил его головой в лицо. Когда мы спросили арбитра, за что он предупредил Беллами, тот ответил „Крэйг знает“, но в том-то и дело, что он не знает. Ещё одно предупреждение он получил в игре против КПР, когда виновником был Джоуи Бартон».

«Не пойму, за что его наказывают, потому что я не вижу причин предупреждать его ни в одном из случаев. В игре против „Уигана“ арбитр назначил пять штрафных в нашу пользу, но ни разу не дал жёлтой игрокам „латикс“. Если уж ты даёшь сопернику пять шансов, то и нам дай столько же».

«Мы только хотим разобраться. Здорово, что есть правила, но они должны быть одинаковыми для всех, а не наоборот».

Далглиш не считает, что должен одёргивать своего 32-летнего подопечного.

«Нет. Он достаточно опытный игрок и всё прекрасно понимает. Если Крэйг должен будет играть, то он сыграет. Но мы не можем не попытаться воспользоваться своим шансом. Он обладает достаточным опытом, чтобы справиться с этим».

Далглиш отметил, что симпатизирует «Блэкбёрну» и некоторым его сотрудникам. Напомним, что в 1995 году именно «Король» Кенни привел «Роверс» к победе в чемпионате Англии.

«Вижу, в каком положении оказался тренер „Блэкбёрна“ Стив Кин, но ничего не поделаешь - это бизнес, который основан на результатах команды, и если вы находитесь не на том конце турнирной таблицы, то, несомненно, подвергнетесь критике и даже оскорблениям».

«„Блэкбёрн“ был прекрасным клубом, когда я работал там, но, как мне кажется, с тех пор многое изменилось. Начнём с того, что сменились владельцы клуба. Тогда там работали фантастические люди, но я не думаю, что в клубе их осталось много».

«Печально наблюдать, как клуб, в котором ты работал, теряет позиции, но в понедельник мы их не пощадим. Мы будем профессионалами и постараемся обязательно победить».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)