Слухи: Торрес не продается ... пока? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Торрес не продается ... пока?

Фотография Фернандо Торреса

Британское издание The Independent сообщает, что представители лондонского «Челси» опровергли слухи, согласно которым уже в январе «пенсионеры» готовы рассмотреть предложения о покупке испанского нападающего команды Фернандо Торреса.

Напомним, что за пару дней до этого прессу наводнили сообщения о том, что лондонцы готовы отпустить Торреса всего за 20 миллионов фунтов. В ответ на это «синие» заявили, что испанец не продается и более того, остается «частью долгосрочных планов команды».

В свете недавнего перехода Николя Анелька в китайский клуб, и предстоящей поездки Дидье Дрогба на Кубок Африки, Торрес получит великолепный шанс вернуть себе место в составе «Челси», которое он потерял из-за низкой результативности.

Однако, несмотря на громкие заявления столичного клуба, издание полагает, что португальский наставник «Челси» намерен продать Торреса летом.

Все объясняется тем, что португалец намерен перевезти в Лондон уругвайца Эдисона Кавани и колумбийца Радамеля Фалькао.

Один из лидеров итальянского «Наполи» Кавани проявил себя в розыгрыше Лиги чемпионов, где сумел помочь своей команде оставить за бортом турнира «Манчестер Сити», а потому цена за него сильно возросла и «синим» потребуются немалые средства на покупку южноамериканца.

Бывший подопечный нынешнего наставника «Челси» Радомель Фалькао, только летом перешел из «Порту» в мадридский «Атлетико» за 38 миллионов фунтов, однако с тех пор испанский клуб испытывает финансовые проблемы, которые могут вынудить его продать забивного форварда.

Несмотря на скорый отъезд Дрогба, лондонцы не собираются покупать форварда в январе, так как могут рассчитывать на Торреса и молодого Старриджа.

Также не исключен вариант при котором Дрогба останется в лондонском клубе еще на пару сезонов, на что недвусмысленно намекнул наставник «синих».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)