Энди Кэррол - первое интервью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энди Кэррол - первое интервью

Эндрю Кэррол (с) guardian.co.uk

После того, как Энди Кэррол завершил свою первую фотосессию в Мелвуде и встретился со своими новыми одноклубниками, он дал своё первое интервью в качестве игрока «Ливерпуля» официальному сайту клуба.

Добро пожаловать в «Ливерпуль», каковы твои ощущения?

Ощущения просто великолепные. «Ливерпуль» - большой клуб и здорово, когда такой клуб нуждается в тебе, не говоря уже о прибытии сюда и о нахождении среди остальных здешних ребят.

Что ты почувствовал, когда впервые услышал об интересе «Ливерпуля» по отношению к тебе?

Я был немного удивлён и не знал, что на самом деле происходит. Когда я узнал, что переход сюда вполне реален и мне предоставляется шанс переехать сюда, я понимал, что должен воспользоваться им.

Всё произошло так быстро, ты уже осознал произошедшее?

Немного. Все, с кем я рос, остались в Ньюкасле, но я думаю, что когда всё уляжется, будет намного лучше.

Каково это - просыпаться утром, понимая, что ты - новая «девятка» «Ливерпуля»?

Восхитительное чувство. Девятый номер - большой номер и именно тот, который я хотел. Прекрасное чувство получить его в «Ливерпуле».

Этот номер принадлежал таким иконам клуба, как Раш, Фаулер и Торрес, насколько ты горд тем, что ты идёшь по их стопам?

Это то, на что я надеюсь. Я хочу выйти на поле и играть в футбол, который привёл меня сюда, хочу забивать голы, создавать их и продолжать играть в футбол.

Насколько сильно ты ожидаешь начала работы с Кенни Далглишем?

Очень жду. Он отличный человек и отличный менеджер, и я с нетерпением жду начала нашей совместной работы. Он сказал мне, чтобы я освоился, восстановил форму и готовился начать играть.

Мы знаем, что вы близкие друзья с Кевином Ноланом, большим поклонником «Ливерпуля», что он сказал тебе об этом клубе?

Я разговаривал с ним, и он очень рад за меня. Он сказал мне, что мне предоставился шанс выйти на поле и показать то, на что я способен, играя за «Ливерпуль», - именно это я и собираюсь сделать.

Насколько большая эта возможность для тебя на таком раннем уровне твоей карьеры?

Очень большая. «Ливерпуль» это большой клуб, всегда стремящийся к трофеям, и это шанс для меня показать то, чего я стою. То, что я делал в «Ньюкасле», привело меня сюда, и я собираюсь продолжать в том же духе и здесь.

Ты не единственное новое приобретение клуба, ты ожидаешь игры в связке с Луисом Суаресом?

Будет здорово играть в паре с ним. Он великолепный игрок, но я жду игры со всеми парнями. Здесь есть прекрасные игроки, и я надеюсь, что смогу соответствовать им.

Ты провёл отличный сезон в «Ньюкасле», насколько ты уверен в том, что сможешь забивать здесь столько, чтобы поднять клуб туда, где мы все хотим его видеть?

Я уверен, что смогу забивать за «Ливерпуль», поскольку голы всегда были частью моей игры. Я вложу в команду столько, сколько смогу. Я буду забивать голы, создавать моменты, удерживать мяч и показывать себя с лучшей стороны, это правда.

С нетерпением ждёшь своего дебюта?

Не могу дождаться. Мне необходимо привести в порядок свою физическую форму, а затем ожидать дебюта. В настоящий момент я работаю в тренажёрном зале и надеюсь, что скоро смогу бегать. Я очень хочу начать.

Очевидно, что с новыми владельцами во главе «Ливерпуль» находится на пороге новой эры, каково чувствовать себя неотъемлемой частью этого?

Это восхитительное чувство. В меня все поверили, и очень здорово приходить в клуб, который так принял меня.

И, наконец, что бы ты сказал фанатам «Ливерпуля»?

Они заплатили большие деньги за то, чтобы я оказался здесь, и я хочу сполна расплатиться с ними за это. Я приложу все усилия и думаю, что у меня получится. Я хочу выигрывать трофеи с этим клубом и помогать команде продвигаться вперёд.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)