«Красные» в сборных | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» в сборных

Кристиан Поульсен и Даниэль Аггер (с) sporten.dk

В сегодняшнем товарищеском матче Англии и Дании в Копенгагене Глен Джонсон встретится со своими товарищами по «Ливерпулю» Даниэлем Аггером и Кристианом Поульсеном. Ожидается, что все трое выйдут в стартовых составах своих команд.

Стивен Джеррард также был вызван в состав сборной Англии, но не выйдет на поле в связи с травмой паха, полученной в матче против «Челси» в выходные.

Герой недавних игр Раул Мейрелиш, забивший четыре гола за пять последних матчей клуба, выйдет на поле в составе сборной Португалии, которая встречается с Аргентиной в Швейцарии. Макси Родригес не был вызван в состав аргентинцев.

Лукас Лейва вызван в сборную Бразилии на матч с Францией. Дирк Кёйт, как ожидается, выйдет в стартовом составе Голландии против Австрии. Пепе Рейна, в свою очередь, надеется принять участие в матче Испании против Колумбии.

Дэнни Уилсон, возможно, запишет на свой счёт ещё одну игру за Шотландию, которая сегодня встречается с Северной Ирландией. Находящийся в аренде Альберто Аквилани включён в состав Италии на матч против Германии.

Тем временем трое молодых воспитанников «Ливерпуля» во вторник сыграли за молодёжную команду Англии U19 против Германии (матч завершился в пользу немцев со счётом 1:0). Конор Коуди, который вывел команду на поле в качестве капитана, провёл выдающиеся 90 минут и едва не забил гол, попав в перекладину. 75 минут на поле провёл Джек Робинсон, и 80 минут - Том Инс.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)