Томмо: Суарес похож на Кенни и Кигана | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Томмо: Суарес похож на Кенни и Кигана

Фил Томпсон, Иан Раш и Кенни Далглиш

Фил Томпсон верит, что у Луиса Суареса есть всё для того, чтобы стать успешным на «Энфилде». Кроме того, Томмо считает, что нынешняя «семёрка» «красных» это что-то среднее между Кевином Киганом и Кенни Далглишем.

Легенда «красных» полагает, что драматичный переход Энди Кэррола из «Ньюкасла» в последний день трансферного окна несколько сгладил эффект прибытия уругвайца на «Энфилд», но считает, что уже сейчас есть признаки того, что бывший игрок «Аякса» может стать звездой Премьер-Лиги.

Томпсон сказал: «В тот день все говорили о Кэрроле и об его 35 миллионах, поэтому Суарес остался незамеченным. Но я восхищаюсь им. Он что-то среднее между Кевином Киганом и Кенни Далглишем, это огромное количество энтузиазма. Я думаю, что фанаты тепло приняли его. Надеюсь, что он сможет добиться успеха в "Ливерпуле", хотя сейчас ещё рано об этом говорить».

Сегодня вечером «Ливерпулю» предстоит сыграть с чешской «Спартой» в рамках Лиги Европы, и этот матч станет первым в европейских турнирах для Кенни Далглиша в качестве главного тренера команды.

Томпсон уверен, что его бывший клуб сможет уехать из Чехии добившись положительного для себя результата. Также Фил хотел бы увидеть как Джо Коул закладывает фундамент своего постоянного места в основном составе.

Он добавил: «Это первый матч в европейском соревновании для Кенни в качестве менеджера. Это будет интересно, поэтому он захочет сделать всё как надо. В команде есть несколько игроков, которые пока не попадают в „основную обойму“, как например Джо Коул. Я встретил его недавно, и он был полон положительных эмоций».

«Если есть человек, который страдал с самого начала сезона, то это Джо. Он был разочарован теми травмами, которые были у него. Он говорил, что не может дождаться, когда наконец вернётся к игре, к игре на своей любимой позиции».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)