Уилсон намерен играть чаще | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Уилсон намерен играть чаще

Дэнни Уилсон

Молодой защитник «Ливерпуля» Дэнни Уилсон надеется, что его выступление в матче против «Спарты», который закончился нулевой ничьей, поможет ему сыграть в большем количестве игр в этом сезоне.

Шотландец вышел на поле впервые после назначения Кенни Далглиша на пост главного тренера команды. Его уверенное выступление на левом фланге обороны помогло «красным» отстоять свои ворота на ноль в пятом матче из шести последних.

«Я не играл два месяца после игры с «Утрехтом», поэтому я рад предоставленному мне менеджером шансу», - сказал Уилсон официальному сайту клуба.

«Защитники всегда рады сухим матчам, рад был и я и надеюсь, что смогу принять участие в следующем матче».

22 номер «Ливерпуля» уверен в том, что команда Далглиша сможет одолеть действующего чемпиона Чехии в ответном матче, который пройдёт на «Энфилде» в следующий четверг.

«Уехать из Праги со счётом 0:0 это хороший результат для нас и хороший задел перед ответной встречей. Я надеюсь, что мы сможем завершить начатое через неделю», - добавил он.

«Я думаю, что в следующей встрече нам необходимо брать инициативу в свои руки. Нашей вчерашней задачей было не пропустить гол и достигнуть хорошего результата перед ответной игрой».

«Мы добились своего, и на «Энфилде» мы должны заставить их больше раскрываться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)