Дэмьен Комолли. Я буду долго гнать велосипед | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэмьен Комолли. Я буду долго гнать велосипед

Фотография Дэмьена Комолли © The Telegraph

Как сообщает официальный сайт клуба, Дэмьен Комолли обрел ещё больший вес в футбольном хозяйстве «Ливерпуля».

Теперь в руках футбольного директора «красных», который изначально виделся всем в роли эдакого «заведующего по трансферам», сосредоточена большая власть, так как Комолли принадлежит право принятия решений по всем вопросам, так или иначе касающимся футбола. Это стало возможным после того, как Комолли «потерял слово» в названии своей должности и превратился из Директора по футбольной стратегии (Director of Football Strategy) в Спортивного директора (Director of Football).

Вот что сказал по этому поводу Джон Генри:
«За то недолгое время, что Дэмьен находится в клубе, он произвел на нас впечатление своими познаниями в области спорта, а также своей работоспособностью, своими методами и своим острым умом».

«Он настоящий стратег, и прекрасно понимает, что нужно делать в рамках той долгосрочной программы, которую все мы поддерживаем», — говорит Генри о бывшем функционере «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Сент-Этьена».

«Он славится своим умением разглядеть талантливого игрока и уже сделал несколько очень полезных для первой команды и Академии приобретений».

«Именно Дэмьену принадлежит основная заслуга в том, что в январе к нам присоединились Суарес и Кэррол. Эти парни должны сыграть важную роль в будущем клуба».

«Все мы, кто ежедневно работает с Дэмьеном, верим в то, что он будет ключевой фигурой в нашем клубе долгие годы, за которые мы выстроим наш клуб таким образом, что нас трудно будет превзойти».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)