Слухи: «Ливерпуль» мониторит Робинсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» мониторит Робинсона

Фотография Пола Робинсона

Как сообщает издание The Telegraph, несмотря на заявление Кенни Далглиша, который выразил надежду на то, что голкипер команды Пепе Рейна и далее будет выступать в составе «Ливерпуля», «красные» ведут наблюдение за бывшим вратарем сборной Англии Полом Робинсоном, который может быть призван заменить испанца, если тот все же решит покинуть мерсисайдский клуб по окончании текущего чемпионата.

На резервного голкипера сборной Испании претендуют «Манчестер Юнайтед», который готовится попрощаться со своим нынешним вратарем Эдвином ван дер Саром, а также лондонский «Арсенал», который никак не может подобрать голкипера, который бы соответствовал чемпионским амбициям «канониров».

Помимо Рейны, в сферу интересов «Юнайтед» входят вратари «Шальке» Мануэль Нойер, «Аякса» Мартен Стекеленбург и мадридского «Атлетико» Давид Де Хеа.

Двое первых вратарей рассматриваются и «Ливерпулем», наравне с голкипером «Лиона» Хьюго Льорисом.

Однако, при прочих равных, 31-летнему Робинсону отдается предпочтение, так как этот голкипер обладает солидным опытом выступлений в Премьер-лиге и в составе сборной Англии.

Как бы то ни было, пока «Юнайтед» озабочен тем, чтобы переманить Нойера, на которого также претендует мюнхенская «Бавария», а Пепе Рейна видится манкунианцам запасным вариантом.

Президент «Шальке» уже успел сделать новость об интересе со стороны «Манчестера» достоянием общественности, заявив:

«Один международный агент уже успел сообщить мне о том, что «Юнайтед» заинтересованы в покупке Нойера. Что ж, если «Манчестер» пришлет нам письменный запрос по игроку, мы начнем переговоры».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)