Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Ушки

Если верить Daily Mirror, «красные» готовы продолжить борьбу за Чарли Адама, и на сей раз их оппонентом в гонке за полузащитника «Блэкпула» станет лондонский «Тоттенхэм». Далглиш присутствовал на последней игре «мандариновых» в субботу против «Блэкбёрна». Также на матче был замечен директор скаутской службы «шпор» Иан Блумфилд.

По информации испанской прессы, «Атлетико» опережает «Ньюкасл» и «Ливерпуль» в борьбе за нападающего «Лилля» Жервиньо. Французы не хотят терять своего игрока, но его контракт заканчивается в июне 2012 года, что не может не отражаться на его стоимости.

Как утверждает tribalfootball.com «Ливерпуль» следит за «новым Руни». Речь идёт о норвежском 20-летнем нападающем Маркусе Педерсене, которого прозвали «норвежским ответом Уэйну Руни».

Защитник «Эвертона» Лейтон Бэйнс может перейти на «другую сторону Мерси», сообщает Clubcall. Финансовые проблемы «ирисок» могут склонить правление клуба отпустить своего защитника за сумму порядка 10 миллионов фунтов.

TalkSport сообщает, что «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Эвертон» ведут борьбу за подпись аргентинского полузащитника мадридского «Реала» Фернандо Гаго, который потерял место в основном составе с момента прихода в клуб Жозе Моуринью. До конца контракта Фернандо остаётся два года, но ожидается, что он будет продан грядущим летом за сумму не менее чем в 10 миллионов фунтов, и «Ливерпуль» считается фаворитом в этой гонке.

И, наконец, по информации источников из Испании, бывший менеджер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес готов к шокирующему возвращению в «Валенсию». Испанец, который был уволен из миланского «Интера» в декабре прошлого года, является первым кандидатом на пост тренера «летучих мышей» по мнению президента клуба Мануэля Лорьенте.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)