Слухи: Пол Кончески. Назад дороги ... есть? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Пол Кончески. Назад дороги ... есть?

Фотография Пола Кончески

В британскую прессу просочились слухи, согласно которым Пол Кончески летом может вернуться в «Фулхэм».

Напомним, что игрок, в данный момент защищающий цвета «Ноттингема», куда он отдан в аренду до конца сезона, перешел в «Ливерпуль» при Рое Ходжсоне, и обошелся «красным» в 3 миллиона и двух игроков молодежной команды.

С приходом на тренерский пост Кенни Далглиша Кончески потерял место в первой команде, а потом и вовсе был отдан в аренду в клуб, который борется за право играть в Премьер-лиге, дивизионом ниже.

С уходом Кончески в составе «красных» остался только один номинальный левый защитник, коим является Фабио Аурелио, однако, склонность игрока к получению большого количества травм вынуждает наставника команды заигрывать на этой позиции игроков центральной и правой зон обороны. Так, на этой позиции уже успели сыграть Глен Джонсон, Мартин Келли, Дани Аггер и Дэнни Уилсон.

В данный момент позиция левого защитника является самой слабой в команде, а потому летом Дэмьену Комолли предстоит в первую очередь решать эту задачу. В числе кандидатов на переход в стан «Ливерпуля» значится левый защитник «Ньюкасла» Хосе Энрике, который имеет отличную прессу, и что немаловажно, абсолютно заслуженную.

Ну, а возвращаясь к Полу Кончески, можно сказать, что «Ливерпуль» был бы рад выручить за 29-летнего игрока хотя бы 1.5 миллиона фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)