Стив Брюс: Кенни и есть «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Брюс: Кенни и есть «Ливерпуль»

Фотография Стива Брюса

Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс признался в интервью изданию The Telegraph, что в позапрошлом сезоне пытался купить нападающего Энди Кэррола для своего «Уигана».

«Тогда Энди отлично проявил себя в матче против „Уигана“, и на следующий после матча день я уже звонил тренеру „Ньюкасла“ Джо Киннейра. Мы договорились на 4,5 миллионов фунтов, но у меня было всего 2,5, и сделка не состоялась».

«В то время у нас играл Эмил Хески, и я до сих пор уверен, что они составили бы отличную связку с Энди. Кэрролу было бы легко влиться в команду».

«Такие нападающие, как Кэррол живо напоминают мне старые добрые времена „классических английских девяток“, мощных парней, с которыми мне приходилось играть, когда я был еще пацаном».

«Он похож на Данкана Фергюсона в его лучших матчах, хотя в „Ньюкасле“ наверное уже и не помнят лучших матчей Фергюсона».

«Мало того, что Энди очень высокий, так он еще и прыгучий, так что ему не составляет труда прийти в штрафную, выпрыгнуть и забить. Именно за это его умение Кенни Далглиш и согласился выплатить 35 миллионов фунтов».

Когда разговор коснулся темы возвращения в «Ливерпуль» Кенни Далглиша, Брюс сказал: «Мы разговаривали с Кенни летом, и он был удручен тем, что происходило в клубе».

«„Ливерпуль“ никогда не ассоциировался с понятиями „неразбериха“ и „свара“, и это угнетало Кенни».

«С его приходом „Ливерпуль“ кардинально изменился, это просто другая команда. Фанаты и игроки очень уважают его. Он сумел вытянуть их наверх, и это после 20-летнего отсутствия!!! Нет слов, молодец Кенни».

«Пожалуй, Кенни — единственный человек, который мог помочь клубу в тот момент, и он это сделал. Он и есть „Ливерпуль“».

«Теперь, с ним, клуб вновь движется вперед, и тучи начинают рассеиваться над „Ливерпулем“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)