10-летний Суарес руководил «Ливерпулем» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

10-летний Суарес руководил «Ливерпулем»

Фотография Луиса Суареса

В интервью официальному сайту «Ливерпуля», нападающий команды Луис Суарес признался, что в детстве всегда выбирал «красных», когда играл в футбол на приставке Sony Playstation.

Несмотря на то, что Суарес был фанатом клуба «Насьональ» из столицы Уругвая, он также симпатизировал клубу с берегов Мерси.

«Весь мира знает, какую историю имеет «Ливерпуль», - говорит Луис.

«Это один из величайших клубов Европы, в котором выступали великие игроки, и я был вне себя от радости, когда присоединился к ним. Когда мне было 10 лет, то я играл за «Ливерпуль» на приставке, но тогда я и вообразить себе не мог, что когда-нибудь буду играть за этот клуб».

Кенни Далглиш заслужил статус легенды еще до рождения Луиса, но это не помешало уругвайцу прочувствовать всю степень величия шотландца.

«Я постоянно чему-то учусь у него», - говорит Суарес. «Возникает такое ощущение, что он никогда не переставал тренировать».

«Первое, что он сказал мне, когда увидел, это «Добро пожаловать» на испанском. Он до сих пор говорит со мной на этом языке, потому что я пока не говорю по-английски. Такое отношение говорит о том, что я здесь нужен».

В то время как другой звездный новичок «красных» Энди Кэррол рос мечтая о славе великого нападающего «Ньюкасла» Алана Ширера, детский взор Суареса был обращен в сторону Аргентины.

«Габриэль Батистута был для меня настоящим примером истинного нападающего, настоящая «семерка». Я полагаю, что именно у него я научился никогда не сдаваться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)