Джон Генри. Улыбаемся и машем? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Генри. Улыбаемся и машем?

Улыбаемся и машем

Неспособность «Ливерпуля» заполучить необходимых клубу игроков вызвала недовольство болельщиков команды, на что немедленно отреагировал один из совладельцев клуба Джон Генри.

Напомним, что пригласив в команду Джордана Хендерсона, «красные» пока так и не смогли пополнить свои ряды кем-нибудь ещё, в то время как «Манчестер Юнайтед» успел пригласить уже троих высококлассных игроков: Фила Джонса, Эшли Янга и Давида Де Хеа.

В связи с интересом к защитнику Уэйну Бриджу, который приписывает мерсисайдскому клубу пресса, Генри написал на своей страничке в Twitter: «Разговоры об игроках такого возраста совершенно беспочвенны. Мы не добьемся успеха, если будем решать исключительно краткосрочные задачи „Ливерпуля“».

Также Генри призвал фанатов не поддаваться панике и выразил уверенность в том, что всё идёт по ранее намеченному плану, и что все необходимые сделки будут заключены в срок.

«В современном спорте все цены завышены, а особенно завышена цена победы. Но работать надо в соответствии с намеченным планом», - пишет Генри. «Некоторые сделки заключаются рано, другие же несколько позже. Важно то, что они заключаются. Порой очень важно не торопиться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)