Такие разные сборные... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Такие разные сборные...

Фотография Джордана Хендерсона (c) guardian.co.uk

Вчерашние матчи сборных Англии U-17 и U-21 стали богатыми на эмоции. К сожалению, приятными они оказались не для всех...

К примеру, молодёжная сборная Англии U-21, в состав которой входит новый игрок «Ливерпуля» Джордан Хендерсон, попрощалась с молодёжным чемпионатом Европы, проходящим в Дании, и отправилась домой после поражения от сборной Чехии.

Для того, чтобы выйти в полуфинал турнира, команде Стюарта Пирса нужна была только победа, к которой, к слову, она была довольно близка. Удар Данни Уэлбека на 78 минуте встречи вывел англичан вперёд, однако чехи сумели не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. Итог: проигранная львятами встреча со счётом 2-1 в Выборге означает вылет команды из турнира.

Хендерсон провёл на поле 64 минуты, после чего был заменён Генри Лансбери из «Арсенала».

Совершенно противоположное настроение царило в расположении сборной Англии U-17 после матча против сборной Руанды, проходившем в рамках Кубка Мира в Мексике, где англичане уверенно одержали победу 2-0.

Рахим Стерлинг, молодой вингер «красных», отличился в этой встрече потрясающим ударом с 25 ярдов, поставив точку в этом матче. Также во встрече отличился Гэлам Хоуп из «Эвертона», забивший свой 11 гол в 14 матчах за молодёжную сборную страны.

«Красные» одноклубники Стерлинга Брэд Смит, Мэтти Реган и Адам Морган также сыграли в победном матче, а Тайрел Бэлфорд и Джек Данн остались на скамейке запасных.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)