Комолли о Дони | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Комолли о Дони

Дэмьен Комолли (с) liverpoolfc.tv

Дэмьен Комолли считает, что приезд Алешандера Дони будет полезен для развития молодых вратарей клуба.

«Мы очень рады подписать Дони, поскольку чувствовали, что позиция вратаря требует укрепления. Это позволит нам отпустить молодых вратарей в аренду, где у них будет возможность проявить себя, что поспособствует их развитию».

«Мы приобрели опытного вратаря, который играл в матчах самого высокого уровня, в том числе и за сборную Бразилии. Он хорошо провел концовку сезона в „Роме“, и мы очень рады подписать его».

Подписав контракт, Алешандер Дони стал пятым бразильцем в истории «Ливерпуля».

Дэмиен также признался, что разговаривал с партнером Дони по сборной Лукасом Лейвой.

«Я общался с Лукасом, и он очень лестно отозвался об Алешандере как о человеке, и вратаре. Я думаю, это отличное подписание для нас».

«Он подходит для английского футбола. Он высокий, хорошо играет на втором этаже и отлично выбирает позицию. Когда вы играете в таком клубе, как „Рома“, давление очень велико, и тот факт, что Дони успешно справлялся с ним, говорит о многом».

Хотя Пепе Рейна прочно утвердился в роли первого вратаря, Комолли чувствует, что Алешандер Дони сможет обеспечить ему достойную конкуренцию.

«Когда вы приходите в „Ливерпуль“ и знаете, что будете сидеть за спиной у Пепе, очень важно иметь правильное отношение к делу как на поле, так и в раздевалке. Номер два должен не только поддерживать первого, но и изо всех сил бороться за место в основе. Думаю, Дони представляет это».

«Когда мы проводили переговоры, Алешандер заявил что, несомненно, хочет быть номером один где бы то ни было, но когда есть предложение от такого великого клуба как „Ливерпуль“, он согласен прийти и вторым».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)