Слухи: Инкубатор полузащитников? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Инкубатор полузащитников?

Фотография Ли Каттермола

Неожиданную новость распространило издание The People. Согласно информации напечатанной на страницах данного издания, «красные» готовятся сделать 10-миллионное предложение «Сандерленду» о покупке бывшего капитана этого клуба Ли Каттермола, который остался недоволен тем, что его повязку передали новичку «котов» Джону О’Ши.

Перспективы 23-летнего игрока на попадание в стартовый состав «котов» уменьшились после того, как клуб Стива Брюса подписал еще целую кучу игроков середины поля в лице Крэйга Гарднера, Дэвида Вогана и Себа Ларссона, а также привлек молодого Дэвида Мейлера.

В «Ливерпуле» же Каттермол может воссоединиться со своим бывшим одноклубником Джорданом Хендерсоном, а также забыть неудачи прошлого сезона, когда он подвергался жестокой критике за слишком жесткую игру, что обернулось для него 10 желтыми и 2 красными карточками, одну из которых он получил уже в первом туре против «Бирмингема».

Неудачи Каттермола продолжились и в июле, когда после турне клуба по Германии, Стив Брюс объявил новобранца команды Джона О’Ши новым капитаном команды, а еще один новичок Уэс Браун был назначен вице-капитаном.

Несмотря на приглашение 9 новичков, «Сандерленд» не собирается успокаиваться и намерен пригласить еще игроков.

Также, «красным» приписывается интерес еще к одному игроку шведского АИК Александру Милошевичу, который стоит в районе 1.5 миллионов фунтов.

Как предполагается, «красные» уже направили в шведский клуб запрос относительно 19-летнего полузащитника.

Несмотря на то, что Милошевич провел считанное число матчей за свой клуб, «Ливерпуль» намерен приобрести игрока сейчас, пока в борьбу за шведа не вступили «Арсенал» и «Сандерленд».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)