Слухи: Уго Родальега? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Уго Родальега?

Фотография Уго Родальеги

Как сообщает ряд британских изданий, «красные» намерены пригласить нападающего «Уигана» и сборной Колумбии Уго Родальегу, чей трансфер обойдется покупателям в 9 миллионов фунтов.

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш намерен серьезно укрепить состав, а потому ищет форварда, который бы мог достойно заменить основных нападающих команды Луиса Суареса и Энди Кэррола в случае необходимости.

Колумбиец произвел впечатление на Далглиша во время матча на «Энфилде», который состоялся в прошлом сезоне, и шотландец считает, что южноамериканец станет серьезным усилением команды.

А пока Далглиш пытается продать Давида Нгога и Милана Йовановича, на которых он, по всей видимости, более не рассчитывает.

Действующий контракт 25-летнего Родальеги заканчивается в следующем сезоне, а потому «Уиган» не должен чинить колумбийцу особых препятствий - в противном случае следующим летом «латикс» рискуют вообще ничего не получить за лидера своего нападения.

Президент «Уигана» Дэйв Уилан оценил Родальегу в 9 миллионов фунтов, также как и другого ценного игрока «Атлетика» Шарля Н’Зогбия, которого наставник команды Роберто Мартинес пытается удержать всеми средствами.

На место Родальеги Мартинес уже присмотрел игрока из испаннского чемпионата – парагвайского нападающего «Эркулеса» Нельсона Аэдо Вальдеса, который стоит около 4 миллионов фунтов.

Интерес Далглиша к Родальеге проснулся после того, как немецкий «Фрайбург» озвучил цену за своего нападающего Паписса Сиссе.

Немцы запрашивают за своего сенегальского форварда 13 миллионов фунтов, что на 4 миллиона больше, чем стоит колумбиец Родальега.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)