Джейми Каррагер подбадривает лондонцев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер подбадривает лондонцев

Фотография Джейми Каррагера

Джейми Каррагер уверен, что победа на «Эмирэйтс» станет визитной карточкой команды на протяжении всего сезона.

Напомним, что «красные» одержали первую с 2000 года выездную победу над «Арсеналом», и теперь вице-капитан «Ливерпуля» считает, что его партнеры должны соответствовать той планке, которую сами же установили.

«То была большая игра для нас, и важный результат», - говорит Каррагер.

«Я помню как мы стартовали в прошлом сезоне, когда едва не выиграли у „Арсенала“ (1:1), а потом проиграли „Манчестер Сити“ (0:3). Да уж, одно очко из шести возможных выглядело не очень хорошо».

«Не знаю, что подумают люди после этого матча, но послание может оказаться таким: В этом сезоне „Ливерпуль“ может наворотить дел».

«Теперь нам надо добавить к этому результату другие. Победив, мы оказались в хорошем положении».

Судьбу матча решили два игрока «Ливерпуля», которые вышли на поле со скамейки запасных – Раул Мейрелиш и Луис Суарес. Каррагер уверен, что теперь команда Кенни Далглиша ясно дала понять, что может усиливать игру за счет своих резервов.

«Нас часто упрекали в том, что у нас слишком слабая скамейка запасных, - продолжает Каррагер. - Но разве не сила ли вышла на поле и выиграла игру для нас»?

«Время оценивать новичков придет в конце сезона, но я полагаю, что они сыграли значительную роль в этом матче. Джордан Хендерсон был неподражаем в центре поля».

Несмотря на потери, «Арсенал» все еще рассматривается Каррагером как реальная сила и соискатель чемпионского титула.

«Когда лидеры „Арсенала“ в строю, то эта команда все еще невероятно сильна, - говорит Джейми. - Я знаю, что только ленивый не критикует „канониров“ и их тренера, но посмотрите на прошлый сезон, еще за 10 туров до конца они вели реальную борьбу за титул».

«Они были единственной силой, которая смогла притормозить набравший ход МЮ, так что я бы не стал считать их слабыми».

«У них есть великолепный тренер, великолепный стадион, и это великий клуб, который наверняка быстро найдет кем заменить Самира Насри, если он уйдет. „Арсенал“ заменял своих лидеров столь часто, что я бы никогда не стал списывать их со счетов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)