Мнение: Чемпион Уругвая и Кубка Америки на пути в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мнение: Чемпион Уругвая и Кубка Америки на пути в «Ливерпуль»

Себастьян Коатес

По информации журналиста Telegraph Рори Смита, защитник сборной Уругвая Себастьян Коатес рассматривается главным тренером «Ливерпуля» Кенни Далглишем в качестве замены Сотириосу Кириакосу.

Как сообщил английский журналист, «Ливерпуль» определил молодого игрока в качестве шестой покупки в летнее трансферное окно, и клуб уверен, что до конца месяца сделка будет завершена. Двадцатилетний Коатес обойдётся «Ливерпулю» в 12 миллионов фунтов.

Далглишу требуется усилить защитные порядки команды после того, как Кириакос, греческий центральный защитник «красных», в понедельник перешёл в «Вольфсбург». И кандидатом на это является рослый (196 сантиметров) уругвайский центр-бек.

Коатес дебютировал в составе сборной Уругвая в этом году и уже успел выиграть в её составе Кубок Америки и был признан Лучшим молодым игроком турнира. Он также стал в минувшем сезоне чемпионом Уругвая с «Насьоналем», после чего его признали Лучшим игроком чемпионата. Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны «Манчестер Сити», но манкунианский клуб вместо него подписал Стефана Савича.

Себастьян Коатес должен был перейти в бразильский «Сан-Паулу», однако, «Насьональ» решил притормозить сделку после того, как стало понятно, что интерес к игроку, а вместе с ним и цена его контракта взлетели вверх.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)