«Няшный» Стиви | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Няшный» Стиви

Фотография Стивена Джеррарда

Результаты забавного опроса опубликовало издание Liverpool Echo.

По результатам данного опроса, который проводился среди фанатов с нетрадиционной сексуальной ориентацией, капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард был признан самым «горячим» игроком Премьер-лиги.

За ключевого игрока «красных» и сборной Англии проголосовало большинство из 4200 респондентов, которых также попросили определить обладателя «лучших ножек» и «худшей прически».

Вторым «горячим» игроком чемпионата Англии стал бывший игрок «Ливерпуля» Фернандо Торрес.

На последнем же месте в данном опросе оказался еще один бывший игрок «красных» Питер Крауч, который набрал только 2% голосов.

Третье место осталось за капитаном «Челси» Фрэнком Лэмпардом, а четвертое за его коллегой из «Арсенала» Сеском Фабрегасом.

«Манчестер Юнайтед» был признан «самой красивой командой», однако лидер манкунианцев Уэйн Руни удостоился победы в номинации «худшая прическа». Бывший нападающий «Эвертона» набрал 50% голосов.

Помимо шуточных опросов, также был проведен довольно серьезный опрос, целью которого было выяснение отношения остальных фанатов к фанатам-геям. По результатам опроса 12% респондентов сказали, что не чувствуют себя в безопасности во время матчей, а больше чем 2/3 респондентов заявили, что вообще не посещают матчи.

Один из менеджеров сайта Gaydar.co.uk Саймон Джонсон говорит:
«Эти результаты неудивительны, только малое количество геев посещают футбольные матчи».

«Шокирует то, что такое большое число фанатов не посещают матчи потому что не чувствуют себя на них в безопасности, из-за существующей проблемы гомофобии в спорте».

Сын бывшего защитника «Ливерпуля» Гленна Хюсена Антон, который выступает в 4-м дивизионе чемпионата Швеции, является единственным игроком, который открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Мои товарищи по команде и фанаты приняли меня таким какой я есть», - заявил недавно Антон Хюсен. «Надеюсь, это послужит толчком для игроков во всем мире».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)