Джо Коул. Все правильно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Коул. Все правильно

Фотография Джо Коула

Полузащитник «Ливерпуля» Джо Коул, который в данный момент защищает цвета чемпиона Франции «Лилля», пребывая там в аренде, полон решимости не возвращаться в мерсисайдский клуб.

Коул, который никак не мог проявить себя в «Ливерпуле», наконец получил возможность играть регулярно, и уже проявил себя с самой лучшей стороны.

В своем первом же матче в чемпионате Франции против «Сент-Этьена» Коул отметился голевым пасом, а потом успел выделиться яркой игрой в поединке Лиги чемпионов.

Переезд Коула во Францию стал одним из самых заметных событий летнего трансферного рынка, так как обычно англичане неохотно покидают собственный чемпионат.

Как бы то ни было, переезд явно пошел Коулу на пользу, и теперь полузащитник надеется остаться в «Лилле» на постоянной основе.

«Я приложу для этого все усилия. Я такой человек, что если уж берусь за дело, то стараюсь делать это изо всех сил. Я буду играть здесь не жалея живота своего».

«Здесь есть пара человек, которые блестяще говорят на английском, однако я постараюсь выучить французский язык».

«Я обязательно подключу к этому процессу свою жену и дочь».

Теперь Коул считает, что находится в шаге от своей оптимальной формы, так как провел полноценную предсезонную подготовку. Англичанин готов приносить пользу своему клубу, и возможно, сборной страны.

«За последние 9 месяцев я только однажды провел на поле все 90 минут», - говорит Коул. «Я прошел полноценную подготовку к сезону, однако чтобы набрать форму надо проводить матчи».

«Я готов. Если тренер бросит меня в бой, я справлюсь. Мне только надо провести 5-10 матчей и я снова стану прежним. Я знаю, что принял правильное решение и очень рад этому».

«Конечно, я жду вызова в сборную», - сказал Коул. «Я провел в ее составе 56 матчей и наслаждался каждой минутой проведенной на поле в футболке Англии. Я был бы рад вернуться. Очень трудно видеть как парни играют за сборную и не играть самому».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)