Грэм Сунесс. Тевес — позор футбола | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Грэм Сунесс. Тевес — позор футбола

Фотография Карлоса Тевеса

Человеком, позорящим образ современного футболиста, назвал Грэм Сунесс аргентинского игрока «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

Дело в том, что Сунесс стал свидетелем инцидента, который произошел во время вчерашнего матча Лиги чемпионов между «Баварией» и «горожанами». Во время этого матча аргентинец отказался выходить на поле, когда его об этом попросил наставник манкунианцев Роберто Манчини.

До конца матча оставалось около получаса, когда проигрывавший со счетом 0:2 английский клуб произвел замену, в результате которой на поле вместо Эдина Джеко появился Найджел де Йонг.

По словам представителя Sky Sports Сунесса, который трижды выигрывал Кубок чемпионов в составе «Ливерпуля», именно в этот момент он почувствовал неладное в стане «Сити».

Позднее догадка шотландца подтвердилась, когда расстроенный Манчини публично рассказал об отказе Тевеса, заявив, что после такого поступка игрока его карьера в Манчестере закончена.

В свое время Сунесс поиграл вместе с Манчини в составе итальянской «Сампдории», а потому поспешил встать на сторону своего бывшего товарища по команде.

«Я отказывался верить своим ушам», — сказал Сунесс. «Я провел вместе с Роберто Манчини пару лет в одном клубе, а потому сразу заметил, что он искренне расстроен, ведь он очень эмоционален. Позднее его слова подтвердили мою догадку».

«До конца матча оставалось около получаса, когда игрок, которого готовились выпустить на поле, отказался выходить на замену и помочь своей команде. Каким же надо быть эгоистом, чтобы поступить таким образом? И почему? Потому что его не было в стартовом составе? Каким же надо быть обидчивым?»

Также Сунесс уверен в том, что теперь клубу из Манчестера необходимо как можно скорее избавиться от игрока, который способен нанести еще больший вред своему клубу.

«Его необходимо как можно скорее убрать из Манчестера, ведь он то гнилое яблоко, которое может испортить всю коробку».

«Он может испортить отношения тренера с другими игроками, постоянно нашептывая им, что у этого тренера им ничего не светит».

«Кто бы там ни командовал в "Сити", ему надлежит как можно скорее продать игрока. Дело не в деньгах, а в нормальном микроклимате в команде».

«Он непрестанно жалуется, что хотел бы уехать из Манчестера, и каждый раз называет все новые причины своего стремления. Он позорит имя футболиста».

«Глядя на него человек, не имеющий отношения к футболу, подумает, что с современными футболистами что-то не так».


Carlos Tevez Refuses To Play Vs Bayern Munich... kokoretsi

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)