Харри Реднапп. Снисходительность | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Харри Реднапп. Снисходительность

Фотография Чарли Адама

Наставник лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что считает решение арбитра об удалении полузащитника «Ливерпуля» Чарли Адама чересчур суровым наказанием.

Однако Реднапп отметил, что арбитр поступил совершенно верно, удалив защитника гостей «Уайт Харт Лейн» Мартина Шкртела.

Несмотря на то, что в подобном нет никакой необходимости, все же напомним, что это был не кошмарнй сон, а вчера «красные» действительно потерпели сокрушительное поражение в Лондоне со счетом 0:4. И заканчивали поединок вдевятером после двух удалений. (или всё же сон?...)

Несмотря на то, что главный тренер «красных» Кенни Далглиш никак не прокомментировал действия арбитра в эпизодах, которые привели к удалениям, вместо шотландца это сделал его оппонент Харри Реднапп.

«Правый защитник слишком грубо играл против Бэйла, а потому я не буду к нему снисходителен», - сказал тренер.

«Вы не будете идти на такое нарушение, если у вас уже есть одно предупреждение», - приводит слова Харри издание Liverpool Echo

«Не знаю, шёл ли Чарли Адам на мяч или на Скотта, но я не думаю, что он такой человек, чтобы сознательно нанести травму сопернику».

«Он мог нанести Скотту травму, но в последний момент он убрал ногу, и за это я бы дал ему шанс».

Потерпев два унизительных поражения от команд из Манчестера, подопечные Реднаппа не проигрывают вот уже 3 матча подряд в отличие от «красных», которые проиграли второй матч подряд.

Далее в своем интервью Реднапп похвалил Луку Модрича, который остался в команде, а также Эммануэля Адебайора, который пришёл в стан «шпор» на правах аренды.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)