Кенни Далглиш. Беллами. Хвалебная | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Беллами. Хвалебная

Фотография Крэйга Беллами

По окончании вчерашнего поединка Кубка лиги против «Брайтона», в котором его подопечные одержали победу со счетом 2:1, Кенни Далглиш особо отметил игру валлийского нападающего клуба Крэйга Беллами, который впервые после своего возвращения вышел на поле в стартовом составе, и уже на 7-й минуте встречи стал автором забитого мяча.

Во втором тайме, когда атаки «Брайтона» стали гораздо более настойчивыми, и «красные» были вынуждены большую часть времени проводить на своей половине поля, именно Беллами начал вторую голевую атаку своей команды. И после точного удара Дирка Кёйта «Ливерпуль» повёл в счете с комфортным преимуществом в два мяча.

«Я думаю, что он провел фантастический матч. Мы были уверены, что он полностью оправдает свой выход на поле, и так оно и вышло», - сказал Далглиш.

«Он любит играть в футбол. Он целиком отдается игре, к тому же он в отличной форме. Он любит этот клуб. Он фанат этого клуба — и хотя порой такие признания звучат не совсем искренне, но в его случае это действительно правда, и он хочет выходить на поле и приносить этому клубу пользу».

«Полагаю, что со своей задачей справились все игроки передней линии — и Суарес, и Макси, и Кёйт, и Беллами».

«Крэйг отличный игрок, и умный к тому же, а потому им всем было нетрудно сыграться. Казалось, что они уже не одну игру провели вместе».

Несмотря на довольно нервную концовку матча, которую обеспечил полузащитник Джей Спиринг, «благодаря» которому «Брайтон» смог разжиться голом Эшли Барнса, «красные» были рады вновь видеть на поле капитана Стивена Джеррарда, который отсутствовал в составе своей команды около полугода.

«Для всех, кто хоть как-то связан с клубом, было радостно вновь видеть Стивена в составе. Я больше всех рад его возвращению. Он очень упорно трудился, чтобы вернуться в игру».

«На своем пути обратно в состав ему не раз приходилось переживать разочарования, однако эти 15 минут, которые он провел на поле, стали его наградой».

«Мы и дальше будем бережно относиться к нему, потому что нам надо быть осторожными».

«Не знаю, когда Стивен будет готов на все 100%, но его появление уже усилило нашу команду».
«Когда закрывалось трансферное окно, то мы уже говорили о том, что довольны его результатами, и теперь, когда Стивен вернулся после 6 месяцев простоя, кажется, что мы подписали еще одного высококлассного игрока».

«Для это отличная новость, наш талисман вернулся. Это здорово для нас, а уж для Стивена так и вовсе великолепно».

После первых 45 минут игры, которые можно смело назвать лучшими в исполнении «красных» в текущем сезоне, «Ливерпуль» вёл всего лишь с преимуществом в один мяч.

Далглиш был рад, что после тяжелого поражения от «Тоттенхэма» его подопечные смогли собраться и продемонстрировать столь искрометный футбол.

«Я думаю, что в первом тайме игроки показали фантастический футбол. Думаю, мы смогли достойно ответить на критику, последовавшую после воскресного матча. Судя по той страсти с которой они играли, они были в большом долгу перед клубом и перед самими собой».

«Некоторые наши действия, как пасы и командное движение, были просто образцовыми. Очевидно, что играть так на протяжении всех 90 минут очень сложно».

«Игра была трудной, а результат положительный. Также здорово, что Стивен провел на поле 15 минут».

«Весь матч провели Джек Робинсон и Себастьян Коатес. Макси провел матч и сыграл просто отлично. Крэйг был великолепен и забил гол. Мартин Келли также провел на поле почти весь матч, так что надо сказать, что вечер выдался хорошим».

«Наша команда стала сильнее самой себя годичной давности, и это определенно сказалось на выборе стартового состава. В нашем распоряжении столько игроков, что нам остается только выбирать 11 на каждый матч».

«Как и все, кроме „Манчестер Юнайтед“, который набрал 15 очков из 15 возможных, мы хотели бы иметь больше очков», - сказал Далглиш, отвечая на вопрос о том, что он думает о развитии чемпионата.

«Но мы реалисты, и осознаем, что сейчас мы находимся на лучшей позиции, чем год назад».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)