Мартин Шкртел. Родные стены нам помогут | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартин Шкртел. Родные стены нам помогут

Фотография Мартина Шкртела

Словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел надеется, что возвращение на «Энфилд» поможет «красным» вновь встать на победные рельсы в чемпионате Англии.

Подопечные Кенни Далглиша проиграли сразу два последних матча чемпионата, и, как полагает Шкртел, кубковая победа над «Брайтоном» должна вернуть мерсисайдцам победный запал.

Теперь 37-й номер «красных» надеется, что домашние стены помогут им сыграть как минимум не хуже, чем в предыдущем домашнем матче, который «Ливерпуль» выиграл у «Болтона» со счетом 3:1.

«Мы всегда многого ждем от домашних матчей, потому что есть нечто совершенно особенное в игре на „Энфилде“», - сказал Шкртел в интервью официальному сайту клуба.

«Всегда, когда мы побеждаем дома, то переживаем особенные эмоции. Надеюсь, что в субботу нам вновь удастся победить».

«Фанаты всегда поддерживают нас. Я испытал особенные чувства, когда забил в нашей игре против „Болтона“».

«Мы в курсе, что в составе „Вулвз“ выступает несколько сильных игроков, и они хорошо начали чемпионат, однако если мы сыграем также, как делали это против „Болтона“, то нам удастся победить».

В прошлом сезоне подопечные Мика Маккарти выиграли у «Ливерпуля» на «Энфилде» со счетом 1:0, правда на своем поле «волки» оказались жестоко биты (0:3).

«В прошлом году матч был очень неудачным для нас, но, надеюсь, теперь все сложится иначе».

«Мы знаем, в какой футбол они играют, у нас же самих многое изменилось с момента нашей последней встречи».

«Наша победа на поле «волков» была одним из лучших матчей команды в прошлом сезоне. Надеюсь, мы вновь сможем показать такой футбол».

Защитник сборной Словакии отбыл одноматчевую дисквалификацию, которую получил после удаления в поединке против «Тоттенхэма», и теперь сможет заменить травмированного Дани Аггера в матче против «Вулверхэмптона».

«В матче с „Тоттенхэмом“ у нас все шло плохо. Этот матч не стал хорошим как для команды, так и лично для меня. Теперь нам предстоит исправиться в субботу».

«На тренировках я стараюсь изо всех сил, пытаясь доказать тренеру, что готов сделать работу».

С приездом в команду защитника сборной Уругвая Себа Коатеса конкуренция за место в составе обострилась до предела.

«Теперь у нас в команде есть 5 центральных защитников, и все, что я могу с этим поделать, так это быть достаточно готовым, чтобы успешно бороться за место на поле, доказывая это на каждой тренировке. Только так мы можем стать сильнее».

«Хорошо, что теперь у нас есть Коатес. Он отличный парень, поэтому он легко влился в коллектив и уже успел показать себя на поле».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)