Размечтался | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Размечтался

Фотография Джеймса Милнера и Энди Кэррола (с) Zimbio.com

Один из ключевых игроков завтрашнего соперника «Ливерпуля» «Манчестер Сити» считает, что его команде по силам пробиться в финал Кубка лиги, даже после того, как «горожане» проиграли первый полуфинальный поединок со счетом 0:1.

Полузащитник сборной Англии Джеймс Милнер считает, что победа над «Тоттенхэмом» (3:2) позволит его команде обрести достаточную уверенность, чтобы не только пробиться в финал Кубка лиги, но и успешно завершить текущий чемпионат.

«Мы едем туда, чтобы добиться результата, который позволит нам поехать на „Уэмбли“».

«Кубок лиги – это престижный трофей, не сомневайтесь. Люди говорят, что он не такой ценный, но это большой приз и очень престижный трофей».

Также Милнер нашел положительную сторону в раннем вылете своей команды из розыгрыша Кубка Англии, в котором «горожане» уступили землякам из «Юнайтед».

«Мы были разочарованы вылетом из турнира, но если и можно найти в этом положительную сторону, так это то, что в предстоящие выходные мы сможем отдохнуть».

«Это означает, что мы сможем отдохнуть после того, как играли раз в три дня».

«Важно не упускать момент. Сейчас уже конец января, и мы все еще играем хорошо. Это говорит о нашей силе. Некоторые наши игроки травмированы, другие дисквалифицированы, а третьи отправили на Кубок Африки».

«Но мы все также выигрываем матчи. Конкуренция за место в составе нашей команды очень высока, что и требуется для того, чтобы добиваться успеха».

Скромняга Милнер с большой неохотой говорит о собственной блестящей игре в текущем сезоне, отводя команде определяющую роль в собственном успехе.

«Возможно я сейчас играют на несколько иной позиции. Я играю несколько глубже, чем обычно. Я стал более дисциплинированным в позиционной игре, где мы вместе с Гаретом сдерживаем середину поля».

«Это позволяет фланговым игрокам обороны подключаться к атакам. Это немного необычно, но идет на пользу команде. Это самое главное. Первоочередное».

«Все, чего мы хотим, так это чтобы „Манчестер Сити“ побеждал, а наши фанаты отправлялись домой довольными. Здорово давать им повод что-то праздновать, и мы намерены дать им такой повод в Ливерпуле».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)