Слухи. Голландца хотят видеть в Турции, а ганец едет в Мелвуд | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи. Голландца хотят видеть в Турции, а ганец едет в Мелвуд

Луис Суарес и Дирк Кёйт (c) guardian.co.uk

Если верить Daily Mail, за Дирка Кёйта готов предложить 8 миллионов фунтов турецкий «Галатасарай», где ныне выступает его бывший одноклубник Альберт Риера.

На счету голландца 21 появление на поле в этом сезоне, однако свою лучшую игру ни в одном из этих матчей игрок не показывал.

Контракт 31-летнего форварда с «Ливерпулем» истекает через полтора сезона, поэтому клуб может захотеть расстаться с Кёйтом сейчас за достаточно приемлемую компенсацию, нежели терять игрока позже за бесценок.

Напомним, что Дирк перешёл на «Энфилд» из «Фейноорда» в 2006 году за 9 миллионов фунтов.

Тем временем, на двухнедельный просмотр в «Ливерпуль» прибыл 18-летний ганский полузащитник Мумуни Абубакар, как пишет Liverpool Echo.

По итогам прошлого года футболист был признан лучшим молодым игроком чемпионата Ганы, что само по себе сулит юноше блестящее будущее.

«„Ливерпуль“ просмотрит его в течении 10 дней, после чего примет решение – оставлять ли его в команде или нет, но в одном я уверен точно – обратно в Гану Абубакар не вернётся», - говорит агент ФИФА Оливер Артур.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)