Слухи. Голландец на замену уругвайцу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи. Голландец на замену уругвайцу

Фотография Люка Кастаньоса

Как сообщает Goal.com со ссылкой на The National, форвард миланского «Интера» Люк Кастаньос вскоре переберется на «Энфилд» на правах аренды.

Как полагает издание, Кенни Далглиш видит в 19-летнем нападающем идеальную замену Луису Суаресу, получившему восьмиматчевую дисквалификацию за «расистские» высказывания в адрес защитника МЮ Патриса Эвра.

Таким образом, без учета Суареса, в команде остается лишь один чистый форвард Энди Кэррол, который с момента своего перехода из «Ньюкасла» так и не смог набрать хорошую форму.

Еще двумя формальными форвардами «Ливерпуля» являются Дирк Кёйт и Крэйг Беллами – обоим игрокам уже стукнуло за тридцать.

Перейдя из «Фейенорда» в прошлом году, Кастаньос принял участие лишь в четырех матчах этого сезона, поэтому «Интер» не прочь отдать юного голландца в аренду за получением игровой практики.

«Ливерпуль» же, в свою очередь, хочет арендовать Люка с последующим правом выкупа, правда, на такой вариант «нерадзурри» вряд ли согласятся.

Предполагается, что со дня на день Кастаньос прибудет в Англию и уже сможет наблюдать кубковую игру «Ливерпуля» с «Манчестер Сити» прямиком на стадионе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)