Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

The Daily Mail сообщает о том, что «красные» проявляют интерес к колумбийскому нападающему мексиканского клуба «Ягуарес» Джексону Мартинесу. На талантливого 25-летнего игрока также претендуют «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Челси». Ориентировочная цена за игрока, который забил 5 мячей в 10 поединках за сборную Колумбии колеблется в районе 8.5 миллионов фунтов.

Издание The National сообщает о намерении «Ливерпуля» арендовать аргентинского нападающего миланского «Интера» Мауро Сарате. Двадцатичетырехлетнего игрока, который имеет опыт игры в Англии, так как в 2008 году провел некоторое время в «Бирмингеме», не прочь вернуть его предыдущий клуб «Лацио».

The Mirror поспешило объявить о том, что «Ливерпуль» договорился с «Астон Виллой» о покупке нападающего сборной Англии Даррена Бента. Как сказал журналист данного издания Дэвид Андерсон: «Мои источники на „Энфилде“ сообщают, что сделка уже совершена». Двадцатисемилетний нападающий только год назад перешел в «Виллу» из «Сандерленда».

В британскую прессу просочились слухи, согласно которым «Ливерпуль» и лондонский «Арсенал» намерены побороться за форварда московского «Спартака» Веллитона. Двадцатипятилетний бразилец является одним из самых востребованных нападающих чемпионата России и стоит около 7 миллионов фунтов.

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» готовы сойтись в схватке за 17-летнего вингера «Бирмингема» Натана Редмонда. Талантливый воспитанник «Сити» уже успел провести 15 матчей за команду Криса Хьютона. Бирмингемцы оценивают своего игрока в сумму равную 10 миллионам фунтов.

«Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Сандерленд» готовы вступить в борьбу за вингера «Уигана» Виктора Мозеса, чьи переговоры о новом контракте с «латикс» зашли в тупик. Темнокожий игрок перешел в «Уиган» в 2010 году из «Кристал Пэлас». На сегодняшний день, ориентировочная стоимость игрока составляет 8 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)