Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Как сообщает издание The Daily Mail главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш намерен пригласить двух представителей клубов Бундеслиги Марко Марина из «Вердера» и Лукаса Барриоса из дортмундской «Боруссии». Напомним, что «красные» уже пытались купить 22-летнего Марина летом прошлого года, однако бременцы отказались продавать своего ключевого полузащитника. Однако, теперь англичане готовы выплатить «Вердеру» 12 миллионов фунтов, и как полагает руководство «красных», этой суммы должно хватить для того, чтобы убедить немцев в целесообразности продажи игрока сборной Германии.

Что же касается аргентинского парагвайца Барриоса, то помимо «красных» на него претендует еще один клуб Премьерлиги – КПР. Оба английских клуба готовы заплатить дортмундцам 10 миллионов фунтов за нападающего, который потерял место в составе команды Юргена Клоппа. Текущая зарплата игрока равняется 100000 фунтов в неделю, и по всей видимости, «Боруссия» не готова держать на скамейке столь дорогого игрока.

«Ливерпуль» и «Тоттенхэм» возглавляют борьбу за нападающего «Ньюкасла» и сборной Сенегала Демба Ба, который забил уже 16 мячей в текущем чемпионате страны. Талантливый 26-летний нападающий не прочь сменить клуб, однако, основным условием его перехода сам игрок считает по меньшей мере двукратное увеличение своей зарплаты, которая сейчас равна 60000 фунтов в неделю. В контракте игрока прописана сумму отступных, которая равняется довольно скромным, по сегодняшним меркам, 7 миллионам фунтов.

»Ливерпуль» готов составить конкуренцию «Манчестер Сити» в борьбе за уругвайского нападающего «Наполи» Эдисона Кавани. Талантливый 23-летний нападающий, на счету которого значится 51 мяч в 72 матчах за неаполитанцев, является одним из самых востребованных нападающих на рынке, и его ориентировочная цена колеблется в районе 30 миллионов фунтов.

Окончательно прояснился вопрос с арендой испанского полузащитника мадридского «Реала» Эстебаном Гранеро. Как заявил агент 24-летнего игрока, его подопечный точно останется игроком Королевского клуба.

Сенсационную новость распространили издание The Guardian и информационное агентство Sky Sports. Согласно этой информации, «Ливерпуль» попытался заполучить опального нападающего «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлоса Тевеса, на которого претендуют «Милан» и ПСЖ. «Красные» были готовы обменять аргентинца на своего английского нападающего Энди Кэррола, который никак не может раскрыть свой потенциал в составе мерсисайдского клуба. «Горожане» уже успели отвергнуть предложение своих недавних обидчиков в полуфинале Кубка лиги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)