Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

«Ливерпуль» надеется увести Саломона Калу из под носа у «Арсенала», который является первым претендентом на заключение контракта с 26-летним ивуарийским нападающим «Челси». Кенни Далглиша рассматривает Калу как гораздо более приемлемую альтернативу Даррену Бенту, чья трансферная стоимость, равная 24 миллионам фунтов, представляется несколько завышенной. Также за игроком, чей контракт с английским клубом истекает в конце текущего сезона, пристально наблюдает ПСЖ, чей новый тренер Карло Анчелотти работал с Калу в лондонском клубе.

Также «красные» намерены побороться за форварда «Ньюкасла» Демба Ба, который уже успел наколотить в текущем сезоне 15 мячей за «сорок». Несмотря на явное нежелание расставаться со своим 26-летним сенегальским футболистом, Алан Пардью может потерять игрока, в контракте которого прописана сумма отступных в 10 миллионов фунтов. Помимо «Ливерпуля» на игрока претендует также «Тоттенхэм».

«Ливерпуль» намерен заполучить молодого воспитанника лиссабонского «Спортинга» Жоао Тейшейру. Скауты «красных» обратили внимание на 19-летнего полузащитника во время поединков между молодежными командами «львов» и мерсисайдцев в NextGen Series. Воспитанниками Академии лиссабонского клуба являются такие известные футболисты, как Криштиану Роналду и Луиш Нани.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)