Тони Пьюлис: Дайте Суаресу 3 матча бана | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тони Пьюлис: Дайте Суаресу 3 матча бана

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Главный тренер вчерашнего соперника «красных» «Стоука» Тони Пьюлис обвинил нападающего мерсисайдцев Луиса Суареса в симуляции и призвал ФА дисквалифицировать игрока на 3 матча.

Гнев наставника «гончаров» вызвало картинное, по его мнению, падение уругвайца в самом конце игры, которая завершилась вничью 0:0.

«Ну вот Суарес снова принялся за свое», - приводит слова Тони BBC. «Он и раньше подобным грешил, а сегодня вновь сделал это во втором тайме. Подобное поведение недопустимо для профессионального игрока».

«Он фантастический игрок, признаться, именно его мы опасались больше всего, но разве так можно? ФА должна рассмотреть эпизод с его падением в понедельник и вынести решение. Дайте ему три матча дисквалификации, и он перестанет так делать».

«Что он делал? Да он откровенно оказывал давление на арбитра своими падениями, после которых 40000 фанатов „Ливерпуля“ начинали прессовать судью пуще прежнего. Не помню, сколько раз он падал в этом матче, но его падение в штрафной просто недопустимо. Ума не приложу, как рефери не вынес ему предупреждения за симуляцию».

«Меня очень беспокоят симуляции и оказание давления на судей. Их работа и без этого очень сложная. Но когда профессиональные игроки начинают прибегать к подобным приемам, это неправильно, и ФА стоит задуматься над этим».

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс утверждает, что не видел момента с падением своего игрока.

«Я не видел этого эпизода, а потому не могу ничего сказать, но эта проблема безусловно существует, вне зависимости от того, что произошло в том конкретном эпизоде. Подобные инциденты происходят чуть ли не в каждом туре. Что касается Луиса, то сегодня он сыграл просто фантастически, его движение и желание были на высшем уровне».

Североирландец признался, что был чрезвычайно разочарован результатом отчетного поединка, однако ему не в чем упрекнуть своих игроков, которые так и не смогли преодолеть сопротивление гренадеров «Стоука».

«Это команда настоящих великанов, которых сложно одолеть. Я доволен тем, что наша молодежь беспрестанно пыталась добиться результата. Сегодня было соревнование в „физике“. Возможно, арбитр не до конца понял, что игра пойдет в жестком ключе, и потому пару раз вынес не совсем правильные решения».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)