Джонджо Шелви: Нам очень не хватало Лукаса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонджо Шелви: Нам очень не хватало Лукаса

Фотография Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви выразил свое восхищение упорством Лукаса Лейвы и отметил, что, едва вернувшись в состав после четырехмесячного отсутствия, южноамериканец стал приносить пользу команде.

Именно Шелви заменил Лукаса в августовском матче против «Манчестер Сити», в котором бразилец получил второе повреждение подряд, едва оправившись от предыдущей тяжелой травмы.

Вчера Лукас провел первый за 4 месяца матч, когда молодежная команды «красных» встречалась с «Мидлсбро», и, по словам Шелви, одноклубники с нетерпением ждут возвращения Лейвы в состав первой команды.

«Нам его очень не хватало», - говорит Шелви. «Нам не хватало его умения сыграть в отборе и его упорства и решимости».

«Я думаю, что Джо Аллен отлично заменил Лукаса, но нам его все равно очень не хватало. С момента своего прихода в этот клуб он был великолепен, но в последние годы он был буквально незаменим».

«Я вижу, как он тренируется, как он готов грызть землю, чтобы поскорее вернуться на поле. Я уверен, что он добавит нашей команде качества».

В своем интервью Брендан Роджерс отметил, что планирует вернуть Лукаса в состав в начале декабря, что означает, что бразилец пропустит сегодняшний поединок против «Суонси».

Сам Шелви надеется, что сможем продолжить череду удачных выступлений, в чем ему должен помочь гол забитый в матче Лиги Европы против «Янг Бойз».

«Суонси играет в комбинационный и динамичный футбол, а потому матч будет зрелищным. Надо выйти на поле и дать им понять, что на этот раз нас так просто не одолеть».

Победа в предыдущем туре позволила «красным» подняться на 11-ю строчку в таблице чемпионата, и теперь «Ливерпуль» только на два очка отстает от «Тоттенхэма», на четыре от «Арсенала», и на пять от «Эвертона».

Шелви уверен, что непредсказуемость результатов матчей чемпионата приведет к тому, что состав первой четверки определиться только в мае.

«Когда мы заканчиваем свой матч, то немедленно интересуемся тем, как сыграли другие команды. Но не думаю, что сейчас нам стоит заострять внимание на результатах соперников, потому что впереди еще много матчей».

«Надеюсь, что к концу сезона мы окажемся в первой четверке или вблизи от нее».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)