Эшли Уильямс: С удовольствием бы ему врезал | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эшли Уильямс: С удовольствием бы ему врезал

Фотография Луис Суареса и Эшли Уильямса

Защитник «Суонси Сити» Эшли Уильямс в только что изданной им книге My Premier League Diary поделился своим мнением о нападающем «Ливерпуля» Луисе Суаресе и рассказал о своем к нему отношении.

В прошлом сезоне капитану валлийской команды дважды приходилось играть против уругвайского нападающего «красных», и в обоих матчах Суаресу так и не удалось поразить ворота «лебедей». Вспоминая первую игру на «Энфилде», Уильямс признался, что у него остались далеко не самые приятные воспоминания о нападающем «Ливерпуля».

«Суарес обладает аурой, которая буквально говорит вам „я – неприкасаемый“, его манеры и поведение вызывают у меня желание врезать ему».

«Я не хочу выбирать выражений и скажу, что его манеры поведения на футбольном поле - с нескрываемым презрением ко всем окружающим - делают Суареса игроком, которого я действительно не люблю больше чем кого-либо еще, против кого мне приходилось выступать в Премьер-лиге».

«Он симулирует чаще, чем кто-либо другой, с кем мне приходилось играть до этого. Это было ужасно, я действительно был шокирован [поведением Суареса]».

«Во время игры он при каждом удобном случае падает и начинает кричать, изображая боль».

«За последние годы проблема симуляции стала как никогда актуальна. Будучи защитником вам необходимо быть готовым к этому».

«Есть игроки, которые не падают сразу, а ждут хотя бы малейшего касания, прежде чем повалиться на газон. Но Суарес не такой».

«Пару раз мне доводилось слышать вопли с его стороны, когда он извивался по газону, изображая страдания, в тех ситуациях, где и близко не было контакта с ним».

«Я играл против Суареса два раза и должен сказать, что мне не нравится этот парень».

«Однажды, когда „Ливерпуль“ заработал угловой, я сказал арбитру, что последним мяча коснулся Суарес. На что он [Суарес] грубо сказал мне что-то в ответ, после этого я посоветовал ему заткнуться».

«Я не люблю игроков, которые ведут себя высокомерно на поле».

«На самом деле, у меня просто нет времени, чтобы тратить его на этого парня».

Отметим, что футбольный клуб «Суонси Сити» отказался комментировать слова своего капитана.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)